注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸王空间

春秋武霸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天涯海角,劈波斩浪,天南地北,展翅翱翔,踏遍宇内,游尽四海,逍遥百载是我所想。 项城出生,家乡成长,求学工作,背景离乡。 虽年少轻狂,可本分做人、宽信仁和、勤奋求知、踏实劳作、潇洒一世确是本人对生活的追求、对人生的向往! 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,鸿鹄安为燕雀类,独立枝头是欲飞,腊梅堪胜天上花,三寒冰雪偏傲骨。...

勇敢的人  

2009-08-24 23:04:54|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一个暑假就这样完了,回过头来拾起一些关于这一个多月的点滴,发现放假前自己的梦想有太多的没有实现。或许是我想要的太多了,短短的时间不可能去完成那么多事,或许是我把问题看得太简单了,真正做的时候远离想象的相差太远,或许是我还不够努力,没有尽全力去争取,也或许命中注定就该这样,命运在向我挑战!

       怎么说也是一个暑假,收获不能说天天都有,也不太多,但是有。虽然没有好运让我投机取巧,但脚踏实地,更能让我看到收获的价值。整个暑假,好多事,不像我想像中的那样容易,也不是那么顺利,甚至是很倒霉的……但面对以后漫长或是短暂的人生,还有我不可放弃的理想和使命,我还是要乐观面对这一切,把失意的事忘记,把挫折当作教训,用收获为自己铺路。

       许多不顺利的事,太多没实现的梦想,还有很多的不成功,这些,都没有把我击垮。坚强中带有韧性,忍耐中含有抗争,痛苦中我有欢笑,失败时没有气馁,收获了我会珍惜,成功了一笑而过!战胜了酷暑,挥起双手,告别2009的夏天,面带微笑,抛开烦恼,不能徘徊,无需惆怅,认清方向,勇敢前航!明天等侍我去追逐,今天更需我去珍惜!

 

       做一个勇敢的人,就像歌里唱的那样。

 

有时失意不要心伤

有时挫折不要彷徨

只要认清方向

勇敢向前航

就会实现你的理想

人生如山有酸甜苦辣

哪能事事都顺心

成功 失败

都走在你的手中

做事贵永恒

有志事竞成

才是勇敢的人

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018