注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸王空间

春秋武霸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天涯海角,劈波斩浪,天南地北,展翅翱翔,踏遍宇内,游尽四海,逍遥百载是我所想。 项城出生,家乡成长,求学工作,背景离乡。 虽年少轻狂,可本分做人、宽信仁和、勤奋求知、踏实劳作、潇洒一世确是本人对生活的追求、对人生的向往! 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,鸿鹄安为燕雀类,独立枝头是欲飞,腊梅堪胜天上花,三寒冰雪偏傲骨。...

网易考拉推荐

男子对着高压线撒尿 惨遭电击当时毙命(组图)  

2010-07-09 08:36:35|  分类: 网络转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子对着高压线撒尿 惨遭电击当时毙命(组图) - 春秋武霸 -  霸王空间
男子被高压电线吸住后,又从10米的高空摔下,当场毙命。
男子对着高压线撒尿 惨遭电击当时毙命(组图) - 春秋武霸 -  霸王空间
死者就是站在图中所示天桥上撒尿,掉在380伏铁路高压线上触电身亡的。

  一外省男子站在广州市广园西路通通酒店旁边的天桥上对着桥下京广铁路边的高压线撒尿,由于尿液导电,该男子当场毙命。幸好铁路职工对事故处理及时,没有对京广铁路奔驰的列车造成较大的影响。

  一男子站在广园西天桥上向京广铁路高压线撒尿被电死事件未对铁路列车造成较大影响

  昨天(2010.7.6)上午9时15分,一外省男子站在广州市广园西路通通酒店旁边的天桥上对着桥下京广铁路边的高压线撒尿,由于尿液导电,该男子当场毙命。幸好铁路职工对事故处理及时,没有对京广铁路奔驰的列车造成较大的影响。

  现场就地撒尿情况严重

  昨天(2010.7.6)上午,记者赶到现场,大批警察正在现场处理,触电身亡的男子躺在京广铁路的路基旁边。记者在现场看到,死者全身被高压线烧得黑黑乎乎的,像烧焦的烤鸭。通通酒店旁边有一座天桥,天桥上面是环卫工的工具房,工具房后面有一根粗大的水管连着桥通过,桥下是京广铁路。桥距离铁路约有10多米高,铁路旁边是供列车用的高压线,桥离高压线约有3米左右。该路段比较偏僻,附近一些地方十分肮脏,一些人就地撒尿的情况十分严重,在现场一股刺鼻的尿骚味,熏得人想作呕。

  “潇洒”撒尿当场毙命

  据附近一发廊的女工告诉记者,昨天(2010.7.6)早上9时15分左右,一外省男子站在天桥环卫工工具房后面的水管上,对着桥下铁路边的高压线撒尿,由于铁路高压线没有用绝缘胶包起来,那男子对着高压线撒尿时,突然听见“砰”的一声,那名男子整个身体被高压线吸引过去,被粘在上面,这时又发出“砰”的一声巨响,那男子的衣服突然着了火,燃烧1分钟左右后,男子的衣服烧光后变成了“烤鸭”从10多米的高压线上掉下来当场毙命。出事后,附近的铁路职工第一时间得知后就立即把死者尸体从铁路中间拖到了路边,并报警。警察赶到后,封锁了现场,并对尸体进行了处理。

  该事件未影响铁路运行

  事故发生后,记者随即电话采访了铁路有关部门,对方告诉记者,铁路高压线电压有380伏,出事时正好有一列车经过此运行区间,由于铁路高压线路安装了自动漏电开关,没有对南来北往的列车造成较大的影响。记者在现场时也看到一列列车经过,京广铁路没有因此而受到影响。对此,附近居民认为,该男子是自吃苦果,他们反映,由于该路段流动人员较多,一些外来民工经常聚集在此,有的人不知羞耻经常在此撒尿,希望有关部门对此路段加大整改力度。

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017