注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸王空间

春秋武霸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天涯海角,劈波斩浪,天南地北,展翅翱翔,踏遍宇内,游尽四海,逍遥百载是我所想。 项城出生,家乡成长,求学工作,背景离乡。 虽年少轻狂,可本分做人、宽信仁和、勤奋求知、踏实劳作、潇洒一世确是本人对生活的追求、对人生的向往! 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,鸿鹄安为燕雀类,独立枝头是欲飞,腊梅堪胜天上花,三寒冰雪偏傲骨。...

网易考拉推荐

再也找不到坚持的理由  

2011-08-16 17:50:59|  分类: 随心所语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再也找不到坚持的理由

早上坐公车上班的时候发现因为修路车改道到另一条路,呵呵,是巧合么,此路不通了,路修好以后路线还会改回来,但是人生呢!

这么多年一直不知道自己在坚持什么等待什么,原来是自己一直都不肯离开,等待原有的一个承诺,等待重逢那一刻的拥抱和泪水,等待早已远去的却发现没有离去的只有自己罢了,时间已不是当初的时间了,它带走了一切,却唯独留下了我。

心好痛,痛到没有办法呼吸,以为自己很坚强,却发现原来眼泪它也是认人的,它也只习惯了在一个人面前哭泣,曾经是那么的骄傲,以为爱了就是一生,即使你走得再远经历再久也一定会回来因为我在原地等你一直都不曾离开,我以为我们会有这样的默契。

好恨,恨自己的骄傲,恨自己的言不由衷,恨自己伪装的冷漠,恨自己在你那么伤心远去的时候没有告诉你我爱你,可是我以为你会了解我,了解我的言不由衷,了解我的骄傲,了解我内心的脆弱和外表的冷漠。我知道我会是你的一切就如同你于我而言一样。

既然是自己的选择,我就应该努力忘记,忘记我们曾一起走过的岁月,忘记我们曾经有过的快乐、泪水,忘记你曾带给我的一切,努力的生活着、微笑着、坚强着、坚持着,曾经一度我以为我真的已经忘记了一切,却不知道这么多年的等待和坚持是为了什么。

再次的重逢惊醒了我的梦,记忆如潮水般泛滥开来,原来我从不曾忘记,原来内心的深处一直心存希望,希望在分别不久的某一天我们会重逢,那个时候你会张开你的双臂给我一个拥抱,而我也会告诉你我爱你。却不料这一别竟是7年之久,7年是如此的漫长,二千多个日夜的坚持和等待、我早已心力憔悴。

人生有时候,总是很讽刺。再次重逢当我终于看清自己的时候,你带来的却是这样的结果,我无力呼吸,眼泪像撅了堤的河水,心痛到仿佛停止了跳动一般,我知道这一次我是真的永远的失去了你。

今生再也不会有人如你这般,没有了坚持下去的理由,我不知道我还能够再走多久。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017