注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸王空间

春秋武霸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天涯海角,劈波斩浪,天南地北,展翅翱翔,踏遍宇内,游尽四海,逍遥百载是我所想。 项城出生,家乡成长,求学工作,背景离乡。 虽年少轻狂,可本分做人、宽信仁和、勤奋求知、踏实劳作、潇洒一世确是本人对生活的追求、对人生的向往! 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,鸿鹄安为燕雀类,独立枝头是欲飞,腊梅堪胜天上花,三寒冰雪偏傲骨。...

网易考拉推荐

11个瞬间,男人眼中女人最性感销魂  

2012-06-30 08:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11个瞬间,男人眼中女人最性感销魂

  女人的性感一定需要倾国倾城吗?你想知道,在他眼里女人如何才算性感。其实,问1000个男人,1000个男人也许回答都不一样。也许是你的惊鸿一瞥,也许是你的一个不经意的小动作,性感的风暴便掀起来!

  1. 你在厨房里做饭时

  你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。

  为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。 那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

  2. 刚做母亲时

  一个女人,到底要经历多长时间的艰难生育风雨,才能见做母亲的幸福彩虹?这是男人所无法想象 的。因为男人无法生育,《圣经》里认为,男人一辈子只有劳碌的命。所以男人才会觉得,生育的那一刻,常常是女人最性感的时刻。痛不欲生、大汗淋漓、无助、 孤单,仿佛生离死别一样。一个痛苦的分娩过程会让你看起来像受难的圣母,你在替他,甚至替人类承受着巨大的幸福和苦难。

  那是一种受难的性感:坚忍、顽强并且咬紧牙关挺住。难怪,这会成为他难以忘怀的性感时刻。

  3. 你在灯下学习的身影

  夜很深了,可是你收拾完家务后,依然坐在灯下学习。你是30岁的三明治女人,你怕赶不上 时代。你戴着眼镜,微黄的灯光下,像一尊安静的雕像。我的一位男性作家朋友就在文章中写道:他最喜欢半夜起来看妻子在灯下看书的情景。这让他想起小时候, 母亲也是这样的辛苦持家的情景,那是一个女人的默默奉献之美。

  4. 你从浴室刚出来时

  你顶着一头没有擦干的长发从浴室走出来,你的神情慵懒,沐浴后的清香满屋都是。你的浴衣半遮半掩,你像一株刚出水的芙蓉。

  《红楼梦》里总说,女人是水做的,一个女人也只有和水联系在一起,性感才显得更加灵动。很多 男人都描述最让他们心潮澎湃的是女人刚从浴室走出来的那一刻,那时,她是清新的、纯洁的。也许每一个男人心目中都有处女情结,所以每一次出浴的女人,都多 少满足了他们内心寻找清纯的情结。

  5. 你穿着他的衣服时的淘气神情

  你穿着他的衣服,因为宽大,你在他的衣服里像一只蜷缩的小猫。你在屋子里走来走去,男性服装和娇柔的你,形成一种鲜明的反差。

  我和许多男性朋友们在小时候都崇拜过女特务。那是上世纪80年代,电影中的好人坏人泾渭分 明,可是当那个穿着英武男式制服的女特务出场时,总是更容易打动我们的心。一个女人,穿着英武的制服,还要把一个男人打倒在地下。那真是性感的别样风情 啊,所有观看影片的男人都恨不得被她蹂躏。

  6. 你在酒吧里叼着烟

  女人抽烟到底是好事还是坏事?当《马路天使》中的天使抽着烟,挑逗地看着街上来来往往的 男人时,这样的造型成了后来许多男人的性幻想对象。你不必像个烟鬼,但有时候,比如在酒吧,昏暗的灯光下,你叼着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。 你看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。你像一株开在黑夜里的的罂粟花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试地想把你带回家。

  女人有点坏,男人才会觉得可爱。所以好莱坞的女星们,一出道时争先恐后地演坏女人。因为男人的心理是这样的:有点坏的女人性感,是因为越是得不到的,才会有追求的刺激和快感。

  7. 你撒娇时的妩媚

  一项重新寻找中国女人味的活动让女人们趋之若鹜。因为一个关于男人的访问中,几乎百分百的男 人认为,女人味的最明显标志之一就是会撒娇。看看我们周围的那些女强人,她身价上亿,操控着上万人的大公司,但她一定要强调她的女人味:比如她说她会在傍 晚偎依着丈夫,一起看日落,这就是因为,她不想被人当作男人婆。

  不要,我就是不要嘛。这是港式的撒娇语言,不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有莺歌燕舞式,有无赖撒泼式,有嗲式等等。总之,每一个女人都要会撒娇,并且会针对不同男人的特点选择合适的撒娇方式。

  8. 你满足时的神情

  你满足了吗?他问你。

  你不说,可是满面桃红,双眼羞涩。你不直视他的目光,却用手暗示他再来一次。这是这个夜晚最性感的示爱语言和令男人最激动人心的瞬间。他知道你是如此地心满意足,所以即使他真的累了,也要开动马力再来一次。

  9. 你歇斯底里时

  是不是所有的男人都害怕女人歇斯底里的时刻?

  答案也许是相反的。你和他吵架了,你愤怒而伤心,委屈而痛苦;你是如此激动,全身都在颤抖。 你带着一种如此疯狂的激情,有什么比不顾一切更让人散发力量?男人的理性常常在女人的感性面前戛然止步,因为他知道此时的你是需要安慰的,你像一个绝望到 极点的小女孩,于是他抱住你,抱向床上。

  女人歇斯底里的表现,会散发出一种忘我的激情,常常会让一个男人如此渴望用身体抚爱这个女人。所以《本能》里的那个莎朗·斯通演的女主角才会让所有的男人疯狂不已。

  10. 开着靓车等在十字路口时

  你在安静地等待红灯过去,你穿着休闲的衣服开车,那个邻近的车里的男人对你吹口哨。并且,那个帅帅的交警也会格外对你关照。

  男人们如此迷恋电脑和车,因为迷恋车和电脑的男人看起来是性感的,但女人呢?一辆汽车,被一个女人玩着方向盘,她有驾驭的快感。为什么叫做香车美女?因为车是雄性的,一个女人能够让一个雄性的钢铁动物在自己手下随心所致,这当然,会令她看起来是如此性感迷人了。

  11. 早晨,激情过后的倦怠

  他叫你起床,但你却想多睡一会儿。你翻了个身,慵懒,迷醉,长发散开,带着激情过后的倦怠。

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017