注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霸王空间

春秋武霸

 
 
 

日志

 
 
关于我

天涯海角,劈波斩浪,天南地北,展翅翱翔,踏遍宇内,游尽四海,逍遥百载是我所想。 项城出生,家乡成长,求学工作,背景离乡。 虽年少轻狂,可本分做人、宽信仁和、勤奋求知、踏实劳作、潇洒一世确是本人对生活的追求、对人生的向往! 金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙,鸿鹄安为燕雀类,独立枝头是欲飞,腊梅堪胜天上花,三寒冰雪偏傲骨。...

网易考拉推荐

陪女友逛街  

2013-04-25 12:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  逛街可能是女人的天性,女人逛街、逛商场却是不知疲倦的,可是对于男人来说可能是最伤脑筋,最头疼的事了。男人陪女人逛商场累得恨不得一屁股就坐在地上,哪还管什么风度。绝大多数男孩子都不喜欢起陪老婆或者是女朋友逛街,他们逛街,可能是因为爱、因为感情而逛。所以建议女人不要希望每个假期都要自己的老公或者是男朋友陪你去逛街。去得多,男人们会觉得厌倦的。也许刚刚认识的男朋友或者是未结婚时,他们可能是碍着面子还会乖乖地跟在你身后,拎东拎西也没有怨言,像个哈八狗哪样,去到哪就跟到哪,对于他们来说,也许这也是一种乐趣,代表诚心爱着你。

  可是结婚后,男人就像换了另一个人,陪你逛街的态度随之都会起着很大变化。不喜欢逛街,他们认为逛街简直是在浪费时间,简直是在受罪。他们宁愿坐下来渴杯酒,睡睡觉,对于他们来说,把逛街的时间利用起来做些别的事情,比逛街更有意义得多。就算陪你去逛街,你也会感觉到,耷拉着脑袋跟在你后面的他,好象忍着巨大痛苦。当你购买东西的时候,你问他这个好看吗?他应付似的连声说:好看好看!我说那个好看吗?他还是不至可否的说好看好看!无论你卖什么,他都会说好看,他肯不得快速结束逛街的痛苦。若你埋怨他不专心,他会说,我有逛街综合症,一进商场就头发昏,觉得房顶在压着脑袋似的。说实话,对于多数男人来说,陪老婆或者是女朋友逛街简直是痛苦的。乐于陪伴老婆进商店的男人差不多跟大熊猫一样稀罕。十个男人九个都怕陪女人逛街的。男人陪女人逛街真是有苦说不出,再苦也得逛啊。

  男人陪女人逛街还有一个难言之隐:埋单(普通话意思是说给钱、掏钱)。如果自己工资收入不高或者身上钱不多的时候,碰到购卖商品的价钱不够,也是很尴尬的事情。实际上有很多女人与男人相处在埋单时候还是蛮体谅的,甚至男人口袋里的钱根本就是女人塞进去的,但女人还是愿意把购物掏钱的那份潇洒留给男人。没办法,女人很多时候要的就是一种感觉。

  男人陪女人逛街要有耐心。在超市商场里,没有东西不对女人不感兴趣的,不管是有用的,没用的,她们都必须看一看,问一问,试一试。一件东西至少要在摸半天时间,女人买的东西,通常放在家里一段日子之后,就不再喜欢这种东西了,贪心厌旧也是一部分女人的天性。男人购物是直截了当,喜欢一种东西,拿了就直接到柜台给钱。

  男人陪女人逛街要少说话。当女人挑选一件你认为不合她穿的衣服时,她会问你:“好看吗?”这时候,你最好不要一下子道破天机说不合适,让她扫兴,而对她说:“不错!挺好的!再试试这件。”很自然地向她推荐另一件。千万不要对女人看中的东西说三道四,唠唠叨叨,否则会出力不讨好的。

  个人觉得陪老婆或者是女朋友逛街其实也是一种美德来的,逛街或者是逛商场可以促进夫妻或者是情侣之间的感情,还会有催人奋进的作用。建议一个有良心有骨气的男人们以后要多陪自己的老婆或者是女朋友逛商场了。商场里还可以吃饭娱乐,哎!钱是多么容易花啊!看来以后要更加努力工作。你看,这么多好东西放在这儿竟看着别人往家搬,难道我就不想?
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017